Creación y gestión de un ID de Lenovo

Lenovo ID es el mecanismo seguro y confiable que proporciona autenticación y gestión de identidad para Lenovo Client Remote Management. Ofrece un solo inicio, así como integración con otras soluciones de Lenovo. Las cuentas de ID de Lenovo se pueden crear libremente enhttps://passport.lenovo.com.Es necesario crear las cuentas de Lenovo ID antes. Se puede invitar a los usuarios a unirse y crear una cuenta.

Creación de un ID de Lenovo

1. Visitahttps://passport.lenovo.com. Haga clic en Haz clicRegístrate.
  2. En la pantalla Crear cuenta, ingrese su correo electrónico. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguiente.
  3. Introduzca su contraseña y confirmación. Opta por recibir las últimas noticias, actualizaciones y ofertas de Lenovo seleccionando la casilla de verificación. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguiente.
    Las contraseñas deben tener 8-20 caracteres y contener al menos tres de los siguientes: letras mayúsculas, letras minúsculas, números y símbolos.
  4. Introduzca sus datos personales como apellido, apellido, fecha de nacimiento. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguiente.
  5. Confirme que no eres un robot. Arrastre el control deslizante a la ubicación especificada. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguientesobre el éxito de la verificación.
  6. Se creará su cuenta. Revisa tu correo electrónico para verificar tu cuenta.

7. Una vez verificada desde su correo electrónico, la cuenta se activará y puede iniciar sesión con su ID de Lenovo.

Restablecer la contraseña de Lenovo ID

1. Visitahttps://passport.lenovo.com. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  2. Haga clic en Haz clic¿Olvidó su contraseña?
  3. Verifique su identidad introduciendo los caracteres mostrados en la página. Haga clic en Haz clicObtener código. El código será enviado a su correo electrónico.

4. Copie el código del correo electrónico y pégalo en el espacio proporcionado. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguiente.

5. En la pantalla Restablecer su contraseña, establezca su nueva contraseña y confirmación en el espacio proporcionado. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguiente.
  6. Se restablecerá su contraseña. Haga clic en Haz clicSiguiente Siguientepara iniciar sesión con tu ID de Lenovo.